5:1 gegen TuS Essen West 1881

1. Herren 21.07.2021

Erste zieht ins Finale beim MWB-Cup ein.

Mintard, 20.07.2021 - Der Titelverteidiger löste die Aufgabe im Halbfinale des MWB-Cups gegen Tus Essen West 1881 sehr souverän und gewann mit einer starken Leistung auch in der Höhe verdient 5:1.

Favorit dreht Rückstand

Der Bezirksligist ging in der 7. Minute in Führung. Doch keine 3 Minuten später erzielte Kapitän Mathias Lierhaus per Elfmeter schon den Ausgleich. Niklas Nett sorgte mit einem überraschenden Schuss von der 16er Ecke in der 25. Minute für den Halbzeitstand. Es war das erste seiner insgesamt 3 Tore. Es folgten noch das 3:1 in der 58. Minute nach toller Vorarbeit von Marco Brings und Robin Müller sowie den Endstand zum 5:1 in der 85. Minute. Kurz vorher traf Tobias Kolb noch zum 4:1. Damit steht das Team von Trainer Hakan Yalcinkaya im Finale am Samstag. Der Gegner wird morgen ermittelt.

Für unsere Erste geht es am Donnerstag mit dem Vorbereitungsspiel bei SV Union Velbert weiter.