Knappe Niederlage in Wermelskirchen

1. Herren 07.11.2021

Serie der Ersten gerissen

Gegen den SV Wermelskirchen gab es für unsere Landesliga-Truppe eine knappe 0:1-Niederlage. Damit ist die Erfolgs-Serie von fünf ungeschlagenen Spielen in Folge gerissen.

Die weite Reise nach Wermelskirchen, sie hat sich für unsere Mannschaft leider nicht gelohnt: In einem relativ ausgeglichen Spiel musste sich Blau-Weiß Mintard mit einem 0:1 geschlagen geben. Dabei hätte durchaus auch ein Unentschieden drin sein können.

"Die erste Halbzeit war ausgeglichen. Wir haben gut verteidigt und gute Chancen gehabt. Aber auch Wermelskirchen hatte einige Möglichkeiten", analysierte Mintard-Trainer Ali Basboga nach der Partie.

Wermelskirchen-Trainer beweist mit Einwechslung das richtige Händchen

Und die Gastgeber wussten ihre Torchancen zumindest einmal besser zu Nutzen: In der 52. Spielminute bewies SV-Trainer Sebastian Pichura mit der Einwechslung von Alexsandar Stanojevic ein goldenes Händchen - der traf nämlich nur zwei Minuten nach dem er den Platz betrat zum 1:0 für Wermelskirchen. "In dem Moment sind wir unkonzentriert gewesen", kritisierte unser Coach.

Doch von dem Rückstand ließ sich Mintard nicht unterkriegen und erarbeitete sich im weiteren Spielverlauf noch die ein oder andere gute Gelegenheit für ein Tor. Ein Treffer gelang trotz aller Mühen leider nicht.

"Hätten uns eigentlich mit einem Tor belohnen müssen"

"Wir hätten unsere Chancen besser ausspielen müssen. Vor dem Tor hat uns die Kaltschnäuzigkeit gefehlt. Ein Punkt wäre verdient gewesen. Womit ich aber zufrieden bin: Die Jungs haben bis zum Ende dran geglaubt und haben alles gegeben. Wir hätten uns eigentlich mit einem Tor belohnen müssen", fand Ali Basboga.

Mit der Niederlage gegen Wermelskirchen ist auch die Erfolgs-Serie von fünf ungeschlagenen Spielen gerissen. Doch am Dienstag kann direkt eine neue gestartet werden. Dann erwarten wir Liga-Konkurrent VfB Frohnhausen zum Pokal-Fight. Anstoß ist um 19:30 Uhr - weiter geht's!